Unsere Themen-Dinner für Feinschmecker
Fokus auf ein Produkt + eine große gemeinsame Tafel = Bülow-Dinner
Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Küchenchef Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.
ab € 172,- pro Person
4-Gänge-Menü inkl. begleitende Weine, Wasser und Kaffeespezialitäten
TERMINE 2025
Charity-Whisky-Dinner für die Morgenstern-Stiftung
Freitag, 4. April 2025
Das zweite Whisky-Dinner des Jahres steht wieder unter dem Motto „Whisky genießen und Gutes tun“. Ein Teil der Einnahmen wird zugunsten der Morgenstern Lutz Frischmann Stiftung gespendet. Diese fördert deutschlandweit Projekte für schwer erkrankte Kinder.
Erleben Sie ein einzigartiges Ereignis, wie es selten zu finden ist: Zwei der renommiertesten Whisky-Markenbotschafter, Markus Heinze (Glenfiddich und Balvenie) und Pierre Kruff (Craigellachie, Royal Brackla und Aberfeldy), teilen sich erstmals die Bühne – für einen schottischen Abend voller Genuss, Expertise und Leidenschaft.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Whiskybegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Pro Person spenden wir einen Betrag von € 35,- an die Morgenstern Stiftung. Weitere Spenden sind sehr willkommen!
Kaviar-Dinner mit Caviar House & Prunier
Freitag, 2. Mai 2025
Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert in einem Gourmetmenü von Küchenchef Sven Vogel in Zusammenarbeit mit unserem Partner Caviar House & Prunier.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Winzer-Dinner mit Weingut Antinori nel Chianti Classico
Freitag, 16. Mai 2025
Unser klassisches Menü wird an diesem Abend ausschließlich mit den charaktervollen Weinen des italienischen Weingut Antinori nel Chianti Classico begleitet. Die Familie Antinori widmet sich der Weinproduktion seit über sechshundert Jahren. Im Jahr 2022 wurde Antinori nel Chianti Classico als weltbeste Weinkellerei auf Platz 1 der World’s Best Vineyards gewählt. Sie werden einiges Wissenswertes an diesem Abend über diese großartigen Weine erfahren können.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Vier-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Hummer-Dinner mit FrischeParadies
Freitag, 6. Juni 2025
Der Hummer, oder auch Lobster, gilt als das edelste Krustentier der Welt. Kein Wunder, geschmacklich reicht an diese Delikatesse kaum etwas heran. Küchenchef Sven Vogel kreiert ein köstliches Gourmetmenü in Zusammenarbeit mit unserem Partner FrischeParadies. An diesem Abend wird auch die spannende Frage geklärt: Ist der bretonische Hummer wirklich der beste?
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 236,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Winzer-Dinner mit Weingut Martin Schwarz
Freitag, 20. Juni 2025
Unser Co-Gastgeber an diesem Abend ist einer der besten Winzer Sachsens: Martin Schwarz ist ein akribischer Handwerker und Winzer der 1. Generation. Ohne Familientradition, dafür ungebunden und frei von Konventionen zeigt er auf, was in der Weinbauregion Sachsen möglich ist. Freuen Sie sich auf ein klassisches Menü, dass durch die Schwarz-Weine perfekt ergänzt wird.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Vier-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Champagner-Dinner
Freitag, 3. Oktober 2025
Champagner ist Weltkulturerbe. Dazu gehören die Weinberge, die Maisons und Winzerhäuser sowie deren Keller, wo der prickelnde Tropfen reift. Petra Voigtmann von everChamp präsentiert an diesem Abend ausschließlich Winzer-Champagner mit Charakter. Individuelle Aromen, besondere Perlage und Dosage senden eine Botschaft höchster Qualität. In Kombination mit einem feinen Gourmetmenü von Sven Vogel genießen Sie an diesem Abend die wunderbare Welt der charakterstarken Champagner.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Champagnerbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Wildes Dinner
Freitag, 24. Oktober 2025
Eiweißreich, nährstoffreich, cholesterinarm – und einfach köstlich: Erleben Sie Reh, Wildschwein und Co. von ihrer zarten Seite! Bei diesem Bülow-Dinner entführt Küchenchef Sven Vogel in die aromatische Welt der Wildgerichte. Dazu kombiniert er, was Wald & Flur uns zur Herbstsaison bieten. Moderiert wird der Abend wieder kenntnisreich und kurzweilig von Jäger Hartmut Stäps.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 236,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Magisches Dinner
Freitag, 7. November 2025
Paris, 19. Jahrhundert: Salon-Zauberkünstler unterhalten die Aristokratie in ihren Wohnzimmern. Diese Faszination der so genannten Close-Up-Magie möchten wir mit dem Zauberkünstler Matthieu Anatrella erneut aufgreifen. Im kleinen, exklusiven Rahmen laden wir zum klassischen Dinner in die heimelige Atmosphäre unserer Salons ein.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Zaubershow, Drei-Gänge-Klassikermenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Bordeaux-Dinner
Freitag, 21. November 2025
Das Beste kommt zum Schluss! Wenn unser Sommelier Felix Grupe in den Weinkeller geht und solch exklusive Weine wie einen 2000er Château Lynch Bages oder einen 2005er Château Le Petit Cheval auswählt, dann ahnen nicht nur Bordeaux-Fans, dass unser letztes Bülow-Dinner des Jahres etwas ganz besonders wird.
Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.
Ihre Reservierung nimmt unsere Stellvertretende Direktorin Martina Fröhlich entgegen:
Telefon: 0351 8003-148
Das Kulturerlebnis in Dresden: ein Besuch der berühmten Semperoper, kulinarisch ergänzt mit einem Opernmenü und dem Afternoon Tea.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 572,- pro Person
Unsere Empfehlung für ein abwechslungsreiches Dresden-Wochenende mit Abendessen im Caroussel Nouvelle und individuell wählbaren Aktivitäten.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 421,- pro Person
Genießen Sie unsere hervorragende Küche - inklusive Gourmetmenü im Caroussel Nouvelle, passender Weinbegleitung sowie einem Meet & Greet mit der Küchencrew
3 Tage / 2 Nächte
ab € 545,- pro Person
Das Kulturerlebnis in Dresden: ein Besuch der berühmten Semperoper, kulinarisch ergänzt mit einem Opernmenü und dem Afternoon Tea.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 572,- pro Person
Unsere Empfehlung für ein abwechslungsreiches Dresden-Wochenende mit Abendessen im Caroussel Nouvelle und individuell wählbaren Aktivitäten.
3 Tage / 2 Nächte
ab € 421,- pro Person
Genießen Sie unsere hervorragende Küche - inklusive Gourmetmenü im Caroussel Nouvelle, passender Weinbegleitung sowie einem Meet & Greet mit der Küchencrew
3 Tage / 2 Nächte
ab € 545,- pro Person
4 Nächte bleiben - nur 3 bezahlen:
inklusive Frühstück, einem Abendessen im Caroussel Nouvelle und SPA-Zeit mit Anwendung zur Wahl
5 Tage / 4 Nächte
ab € 700,- pro Person
Nutzen Sie verlängerte Wochenenden mit 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, Abendessen im Caroussel Nouvelle und Kaffee & Kuchen.
4 Tage / 3 Nächte
ab € 594,- pro Person
Ergänzen Sie Ihre Übernachtung ganz individuell mit einer exklusiven Privat-Tour durch Dresden.
Preis pro angefangene Stunde:
€ 65,-