BÜLOW-DINNER

Unsere Themen-Dinner für Feinschmecker

Fokus auf ein Produkt + eine große gemeinsame Tafel = Bülow-Dinner

Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Küchenchef Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.

ab € 172,- pro Person

4-Gänge-Menü inkl. begleitende Weine, Wasser und Kaffeespezialitäten

Leistungen im Arrangement
BÜLOW-DINNER

TERMINE 2025


Charity-Whisky-Dinner für die Morgenstern-Stiftung

Freitag, 4. April 2025

Das zweite Whisky-Dinner des Jahres steht wieder unter dem Motto „Whisky genießen und Gutes tun“. Ein Teil der Einnahmen wird zugunsten der Morgenstern Lutz Frischmann Stiftung gespendet. Diese fördert deutschlandweit Projekte für schwer erkrankte Kinder.

Erleben Sie ein einzigartiges Ereignis, wie es selten zu finden ist: Zwei der renommiertesten Whisky-Markenbotschafter, Markus Heinze (Glenfiddich und Balvenie) und Pierre Kruff (Craigellachie, Royal Brackla und Aberfeldy), teilen sich erstmals die Bühne – für einen schottischen Abend voller Genuss, Expertise und Leidenschaft.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Whiskybegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Pro Person spenden wir einen Betrag von € 35,- an die Morgenstern Stiftung. Weitere Spenden sind sehr willkommen!


Kaviar-Dinner mit Caviar House & Prunier

Freitag, 2. Mai 2025

Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert in einem Gourmetmenü von Küchenchef Sven Vogel in Zusammenarbeit mit unserem Partner Caviar House & Prunier.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Winzer-Dinner mit Weingut Antinori nel Chianti Classico

Freitag, 16. Mai 2025

Unser klassisches Menü wird an diesem Abend ausschließlich mit den charaktervollen Weinen des italienischen Weingut Antinori nel Chianti Classico begleitet. Die Familie Antinori widmet sich der Weinproduktion seit über sechshundert Jahren. Im Jahr 2022 wurde Antinori nel Chianti Classico als weltbeste Weinkellerei auf Platz 1 der World’s Best Vineyards gewählt. Sie werden einiges Wissenswertes an diesem Abend über diese großartigen Weine erfahren können.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Vier-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Hummer-Dinner mit FrischeParadies

Freitag, 6. Juni 2025

Der Hummer, oder auch Lobster, gilt als das edelste Krustentier der Welt. Kein Wunder, geschmacklich reicht an diese Delikatesse kaum etwas heran. Küchenchef Sven Vogel kreiert ein köstliches Gourmetmenü in Zusammenarbeit mit unserem Partner FrischeParadies. An diesem Abend wird auch die spannende Frage geklärt: Ist der bretonische Hummer wirklich der beste?


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 236,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Winzer-Dinner mit Weingut Martin Schwarz

Freitag, 20. Juni 2025

Unser Co-Gastgeber an diesem Abend ist einer der besten Winzer Sachsens:  Martin Schwarz ist ein akribischer Handwerker und Winzer der 1. Generation. Ohne Familientradition, dafür ungebunden und frei von Konventionen zeigt er auf, was in der Weinbauregion Sachsen möglich ist. Freuen Sie sich auf ein klassisches Menü, dass durch die Schwarz-Weine perfekt ergänzt wird.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Vier-Gänge-Klassikermenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Champagner-Dinner

Freitag, 3. Oktober 2025

Champagner ist Weltkulturerbe. Dazu gehören die Weinberge, die Maisons und Winzerhäuser sowie deren Keller, wo der prickelnde Tropfen reift. Petra Voigtmann von everChamp präsentiert an diesem Abend ausschließlich Winzer-Champagner mit Charakter. Individuelle Aromen, besondere Perlage und Dosage senden eine Botschaft höchster Qualität. In Kombination mit einem feinen Gourmetmenü von Sven Vogel genießen Sie an diesem Abend die wunderbare Welt der charakterstarken Champagner.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Champagnerbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Wildes Dinner

Freitag, 24. Oktober 2025

Eiweißreich, nährstoffreich, cholesterinarm – und einfach köstlich: Erleben Sie Reh, Wildschwein und Co. von ihrer zarten Seite! Bei diesem Bülow-Dinner entführt Küchenchef Sven Vogel in die aromatische Welt der Wildgerichte. Dazu kombiniert er, was Wald & Flur uns zur Herbstsaison bieten. Moderiert wird der Abend wieder kenntnisreich und kurzweilig von Jäger Hartmut Stäps.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 236,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Magisches Dinner

Freitag, 7. November 2025

Paris, 19. Jahrhundert: Salon-Zauberkünstler unterhalten die Aristokratie in ihren Wohnzimmern. Diese Faszination der so genannten Close-Up-Magie möchten wir mit dem Zauberkünstler Matthieu Anatrella erneut aufgreifen. Im kleinen, exklusiven Rahmen laden wir zum klassischen Dinner in die heimelige Atmosphäre unserer Salons ein. 


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 172,- pro Person inklusive Zaubershow, Drei-Gänge-Klassikermenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Bordeaux-Dinner

Freitag, 21. November 2025

Das Beste kommt zum Schluss! Wenn unser Sommelier Felix Grupe in den Weinkeller geht und solch exklusive Weine wie einen 2000er Château Lynch Bages oder einen 2005er Château Le Petit Cheval auswählt, dann ahnen nicht nur Bordeaux-Fans, dass unser letztes Bülow-Dinner des Jahres etwas ganz besonders wird. 


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Zusätzliche Informationen zum Angebot "BÜLOW-DINNER"

Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.


Ihre Reservierung nimmt unsere Stellvertretende Direktorin Martina Fröhlich entgegen:

Telefon: 0351 8003-148 

Anfrage Kulinarisches Event

Die passende Ergänzung zu ihrem kulinarischen Highlight?

Share by: