Erleben & leben Sie die Bülow-Philosophie! Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden und arbeiten Sie in einem der besten deutschen Privathotels, das für individuelle Spitzenleistungen steht.
Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team. Für unser Hotelrestaurant Caroussel Nouvelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kompetente Unterstützung für unser engagiertes Team.
Für unser
Küchenteam
suchen wir:
Im Caroussel Nouvelle mit ca. 45 Plätze servieren wir Gourmet-Menüs und klassische Gerichte. Auch Bankette und Caterings gehören zu den Aufgaben der Küchencrew. Das tägliche Frühstück wird mit besonderer Hingabe und auf top Niveau zubereitet.
Unser Frühstücksteam zaubert jeden Morgen im Bülow Palais und der Bülow Residenz ein Gourmetbuffet auf hohem Niveau. Mit viel Hingabe und Abwechslung werden unsere Gäste verwöhnt. Sämtliche Eierspeisen werden frisch nach den Gastwünschen zubereitet.
Sie haben Lust, in unserem großartigen Küchenteam mitzuarbeiten und unsere Gäste mit Ihrem Gastgebertalent zu verwöhnen?
Dann melden Sie sich mit Ihrer Bewerbung (Lebenslauf und Zeugnisse) bei unserer stellvertretenden Direktorin Martina Fröhlich oder nutzen Sie unser
Bewerbungsformular.
Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.
Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Es ist ein Fehler beim Senden Ihrer Nachricht aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Ihr Ansprechpartner:
Martina Fröhlich