Caroussel Nouvelle
Französich inspirierte Küche
Sven Vogel & Dennis Gläßer heißen Sie willkommen.
In unserem Restaurant verbinden wir den Charme einer Brasserie mit französisch inspirierten Gerichten, verfeinert mit regionalen und saisonalen Produkten. Um unsere Philosophie der Kulinarik mit neuem Konzept und der Handschrift von Sven Vogel am besten kennenzulernen, empfehlen wir unser 4-Gang Menü.
Ihr Gastgeber & Restaurantleiter Dennis Gläßer begleitet Sie mit seinem Team durch den Abend. Gern können Sie dabei Ihre Lieblingsgerichte aus dem 4-Gang Menü und aus dem à la carte Bereich zu einem ganz eigenen Menü zusammenstellen.
Die umfangreiche und stimmige Weinkarte, u.a. mit alkoholfreien Varianten, vervollständigt das kulinarische Angebot. Von jungen Shootingstars über regionalen Winzern bis hin zu großen Namen lässt die Weinkarte kaum Wünsche unerfüllt. Begeben Sie sich vertrauensvoll in die Hände unseres Sommeliers Felix Grupe.

Unsere à la carte-Gerichte für den täglichen Genuss
täglich von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr
Menü
Unser Karfreitagsmenü
18. April, von 12-14 Uhr und 18-22 Uhr
3-Gang Menü € 69,00 | 3-Gang Weinbegleitung € 32,00
4-Gang Menü € 89,00 | 4-Gang Weinbegleitung € 43,00
5-Gang Menü € 109,00 | 5-Gang Weinbegleitung € 54,00
Serviceliste
-
Tatar vom sächsischen Zander, Beete, Granny Smith, DillTatar vom sächsischen Zander, Beete, Granny Smith, Dill
-
Geräucherte Heilbuttveloute, eingelegte Quitte, LauchGeräucherte Heilbuttveloute, eingelegte Quitte, Lauch
-
Sächsischer Saibling, Edamame, Kartoffel, BärlauchSächsischer Saibling, Edamame, Kartoffel, Bärlauch
-
Seeteufel, Artischocke, Paprika, GremolataSeeteufel, Artischocke, Paprika, Gremolata
-
Cheesecake, Apfel, Pecannuss, KaramellCheesecake, Apfel, Pecannuss, Karamell
Sven Vogels Menüempfehlung
3-Gänge-Menü € 58,00 | Weinbegleitung € 32,00
4-Gänge-Menü € 75,00 | Weinbegleitung € 42,00
menü
Serviceliste
Menüpreis 3-Gänge: € 58,00 | Weinbegleitung: € 32,00
Menüpreis 4-Gänge: € 75,00 | Weinbegleitung: € 42,00,00
Öffnungszeiten
und Tischreservierung
Wir haben täglich von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet. Küchenschluss ist um 22.00 Uhr.
Für einen reibungslosen, entspannten Ablauf des Restaurantbesuches empfehlen wir, ab einer Personenzahl von über 10 Gästen ein einheitliches Menü im Vorfeld mit uns abzustimmen.
Wir empfehlen eine rechtzeitige Tischreservierung. Diese können Sie wie folgt vornehmen.
Das Team des Caroussel Nouvelle
Die Verantwortung für die kulinarische Ausgestaltung des gastronomischen Konzepts liegt in den Händen des Küchenchefs
Sven Vogel.
Der Restaurantleiter und Gastgeber ist
Dennis Gläßer.
Haben Sie noch Fragen?
Wir tun unser Bestes, um alle Ihre Fragen im Voraus zu beantworten. Sollte Ihre Frage nicht zufriedenstellend beantwortet werden, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.