GOURMETFESTIVAL MIT JÖRG SACKMANN

14. März 2025 | 19 Uhr

Gourmetfestival mit Vier-Hand-Dinner

Bereits zum 9. Mal feiern wir unser Gourmetfestival. Küchenchef Sven Vogel lädt einen renommierten Gastkoch ein, um mit ihm ein gemeinsames Menü der Extraklasse zu kreieren. Regionale Produkte von lokalen Anbietern stehen dabei im Mittelpunkt und werden außergewöhnlich und erstklassig zubereitet.

 € 295,- pro Person

6-Gänge-Menü inklusive moderierte Weinbegleitung, Aperitif auf dem Turm, Wasser und Kaffeespezialitäten

Leistungen im Arrangement
GOURMETFESTIVAL

Unser Gastkoch 2025 ist Jörg Sackmann. Durch die gemeinsame Mitgliedschaft bei den JRE-Jeunes Restaurateurs verbindet uns seit Jahren eine intensive Freundschaft mit dem sympathischen Koch aus dem Sternedorf Baiersbronn. 


Der einstige Schüler von Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt führte das kleine und feine Familienhotel der Eltern durch seine Kochkunst rasch zu bundesweitem Ruhm. Seine Kochkunst zeichnet sich durch einen kreativen Umgang mit Produkten sowie einer unnachahmlichen Perfektion bis ins Detail aus. Sackmann ist ein Meister der Strukturen und Aromen und liebt es, neue Ordnungen zu finden.

Schon der Aperitif wird ein Highlight sein, denn die Gäste genießen ihn auf dem Turm der Dreikönigskirche mit Blick auf die Dresdner Skyline.


Freitag, 14. März 2025

Beginn: 19 Uhr

Preis: € 295,- pro Person inklusive 6-Gang-Gourmetmenü, Aperitif auf dem Turm, moderierte Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten

Zusätzliche Informationen zum Angebot "GOURMETFESTIVAL"

Achtung: Die Platzzahl ist limitiert. Wir empfehlen daher eine rechtzeitige verbindliche Reservierung bei unserer Stellvertretenden Direktorin Martina Fröhlich unter:

Telefon: 0351 8003-148 

Anfrage Kulinarisches Event

Die passende Ergänzung zu ihrem kulinarischen Highlight?

Share by: